Донецк
Разместить предложение

Ролики конвеерные - тела качения в Донецке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 08.07.2013Просмотров: 58
Ролики конвеерные - тела качения в Донецке

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Донецк (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 ООО Тавриз прелдагает  ролики конвейерные и роликоопоры для всех отраслей промышленности, а также изготовление нестандартных запасных частей оборудования по чертежам заказчика.

  Наше предприятие имеет огромный опыт по произодству оборудования на предприятия металлургической и горнодобывающей промышленностей.Специалисты нашей компании рассмотрят в кротчайшие сроки возможность

  изготовления изготовления интересующего Вас оборудования и запасных частей к ним.Девиз нашей компании это приоритет и всех пожеланий клиентов относительно  технической части заказа, сугубо индивидуальный подход

   к каждому клинету Вас приятно  удивит. Ценовая политика нашей компании такова что мы не гонемся за прибылью всячески удешевляя нашу продукцию выпуская неликвид, а акцентируем внимание прежде всего на её качестве,

 что  позволяет  экономить Вам в долгосрочном периоде. Наши цены и условия поставки роликов конвейерных, выгодно отличаются от других заводов-производителей.


 Роликоопора типа гирлянда - это подвесная роликоопора, предназначенная для установки на подвесных канатно-тросовых конвейерах при транспортировки крупнокусковых грузов. Эти роликоопоры имеют большие преимущества перед жесткими:

 если величина крутящего момента, воспринимаемая подшипниковым узлом при воздействии внешней нагрузки в пределах 1,0 ...4,0 кН, для ролика на жесткой опоре составляет 7...35 Нм, то для ролика с упругим элементом (гирлянда)

- всего 0,2 ...1,2 Нм. Это значительно увеличивает ресурс подшипника. Гибкие элементы примерно вдвое снижают динамические нагрузки на ленту, что позволяет увеличить скорость движения ленты (Vл) в 1,4-1,5 раза.

 Выпускается гирлянда с различным количеством роликов  и углом наклона по заявке заказчика. Конструкция гирлянды позволяет снизить динамические нагрузки, дает возможность центровки транспортерной ленты,

 удобна при монтажных и демонтажных работах.Применяется в угольной промышленности. Возможно изготовление по чертежам заказчиков.



Ролики конвейерные используются в траспортерах для удержания его ленты.Придают ленте желобчатую форму и предотвращают смещение ленты в стороны (дефлекторные ролики).

Чтобы лента не изнашивалась конвейерные ролики покрывают резиной -(футерованные ролики) или обтягивают резиновыми  - (амортизирующие ролики).


Надежная конструкция ковейерных роликов позволяет эксплуатировать их в любой среде, соедиение обечайки ролика и узла с подшипниками выполняется сваркой или завальцовывается.

Подшипниковый узел выпускается в стальном или чугонном исполнении. Корпус подшипникового узла имеет два варианта исполнения: литой, для более тяжелой серии и штампованный из

стального листа, вследствие чего он по сравнению с литым корпусом имеет меньший вес.


       Роликоопоры гирлянда

    


      89 мм ; 127 мм; 152 мм

    


      Ролики конвейерные:

         - нижние;

         - верхние

           89 мм

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Ролики конвеерные - тела качения может отличаться от 0 . Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, к продавцу Тавриз по почте или телефону.

Поставщик

Теги Большие гирляндыверхней части телавесы конвейерныеЗапасные части для роликовконвеерную лентуконвейерные роликиКорпус подшипника роликалента конвеернаяЛитье по чертежам заказчиканижний роликопора резиноваяподшипника ролика конвейерногоПодшипники для роликовподшипниковый узелПолитикарезиновая опорарезиновую конвейерную лентуролик нижнийРоликиролики конвейерные...Серые покрывалаТранспортерная резиновая лентатранспортерную лентуТранспортировка угольной промышленностиУгольный поставкой
Забыли пароль?
НАВЕРХ