Донецк
Разместить предложение

Печь каменка на дровах Днепропетровск. ДПС-8 внутренняя с сеткой для камней в Донецке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 25.03.2013Просмотров: 93
Печь каменка на дровах Днепропетровск. ДПС-8 внутренняя с сеткой для камней в Донецке

2 200 грн

в наличии

Оплата: по факту доставки
Доставка: 1-3 дня
Регионы доставки: Донецк (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Печь-каменка внутреняя для саун на твердом топливе предназначена для отопления помещений объемом до 25 м3. Чугунные двери и зольный ящик.

Номинальная мощность 8 квт.


Печь-каменка это главная составляющая бани на даче или личном подворье. С ее помощью отапливается вся баня, производится пар для парной. Печь располагают в ближнем к двери углу. Независимо от места расположения и типа печи вокруг нее устанавливают предохранительные ограждения. Куча камней, уложенных в дымоходе печи или поверх, аккумулирует тепло во время топки и затем отдает его воздуху.


Топливо. Лучшим топливом для печи-каменки являются дрова. Не рекомендуется пользоваться углем, так как при этом виде топлива трудно регулируется процесс топки, создаются очень высокие температуры, ухудшаются санитарные условия.

В первую очередь, нужно учитывать размеры самой кабинки, выбирая печь той или иной мощности, т. к. мощность печи должна соответствовать размерам сауны.



Компания ООО Старобельский машиностроительный завод разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Поставщик

Теги банные дверибанные печидвери банныедвери для банидвери для сауныдверь для сауныдымоходы для банной печидымоходы для печейкамеакаменка на дровахкамеякамни в банюна дымоходпечи банныепечи для бани на дровахпечи для дачиПечи отопленияпечи чугунныеПечь-каменка для бани и сауныТипы печей...чугун печьчугунная банная печьчугунная печьчугунные печиЧугунные топкиящик для угляЯщики для дачи
Забыли пароль?
НАВЕРХ