Донецк
Разместить предложение

Mobil Rarus SHC 1024, 1025, 1026. Синтетическое компрессорное масло в Донецке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.04.2013Просмотров: 198
Mobil Rarus SHC 1024, 1025, 1026. Синтетическое компрессорное масло в Донецке

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: безналичный расчет
Доставка: 3 рабочих дня
Регионы доставки: Донецк (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Mobil Rarus SHC 1024, 1025, 1026



Синтетические масла для высоконагруженных воздушных, винтовых (роторных) компрессоров 



Описание продукта

Масла серии Mobil Rarus SHC 1024-1026 - высококачественные специализированные продукты, предназначенные для использования в центробежных, винтовых и пластинчатых компрессорах, работающих в тяжелых условиях, с высокими температурами сжатого воздуха и требующих масел с увеличенным интервалом замены. 


Они изготавливаются из синтетических углеводородов, свободных от парафинов, имеют выдающуюся устойчивость против окисления и термического разложения и намного превышают по этим показателям стандартные масла на минеральной основе.

Масла серии Mobil Rarus SHC 1024-1026 соответствуют и превышают требования стандарта DIN 51506 VD-L для соответствующих классов и одобрены Atlas Copco.




Преимущества
Масла серии Mobil Rarus SHC 1024-1026 обладают следующими преимуществами: 

- Увеличивают производительность путем увеличения срока службы масла, фильтров и сепараторов воздух/жидкость; 

- Снижают эксплуатационные расходы благодаря противоизносным свойствам и снижают расход масла; 

- Уменьшают унос масла и загрязнение воздушных сепараторов благодаря низкой испаряемости; 

- Увеличивают эффективность охладителей и повышают безопасность вследствие меньшего нагарообразования, что улучшает теплообмен и снижает риск пожаров и взрывов.



Вследствие непрерывных исследований и усовершенствования продукта, содержащаяся здесь информация может быть изменена без предварительного уведомления. Приведенные типовые физические характеристики являются справочными и не являются необходимыми техническими условиями при производстве и продаже.

Применение

Масла серии Mobil Rarus SHC 1024-1026 рекомендуются к применению во всех центробежных, винтовых и пластинчатых воздушных компрессорах современного компактного исполнения. Они особенно эффективны в винтовых компрессорах с впрыском масла, где масло первоначально смешивается с воздухом, что создает условия для усиленного высокотемпературного окисления. Они рекомендуются для роторных компрессоров, с высоким конечными температурами сжатого воздуха и компрессорах, где велика опасность формирования лаковых отложений и кокса, а также для морских турбокомпрессоров.

Масла серии Mobil Rarus SHC 1024-1026 полностью совместимы с обычными минеральными маслами, но смешивание приводит к ухудшению их эксплуатационных характеристик. Они совместимы с уплотнительными материалами, обычно применяемыми в компрессоростроении, а также с эпоксидными и уретановыми красками.


Удачная комбинация базовых масел с высоким индексом вязкости и специально подобранного пакета присадок дает этим маслам возможность работать в широком диапазоне температур без образования отложений. Низкое содержание летучих компонентов значительно улучшает безопасность из-за отсутствия риска пожара и взрывов. Устойчивость к воде и хорошие воздухоотделительные свойства обеспечивают отличную защиту от коррозии.




Внимание!

Масла серии Mobil Rarus SHC 1024-1026 не предназначены для использования в компрессорах перекачивающих воздух для дыхания.



Компания «Эмбер Украина» - официальный дилер масел и смазок Mobil, E o предлагает широкий ассортимент промышленных и автомобильных смазочных материалов для всех отраслей промышленности!


В продаже гидравлические, компрессорные, редукторные, циркуляционные масла, масла для направляющих, моторные, трансмиссионные масла, пластичные смазки!


Гидравлические масла 46, 68 вязкости Mobil DTE 25, Mobil DTE 26 в фасовке по 20л по специальным ценам!


Скидки на пластичные смазки Unirex № 3, Mobilux EP 0, Mobilux EP 2!


Mobil Rarus 400 в ассортименте!

Промышленные масла ТМ Mobil, E o в ассортименте.

1. Гидравлические масла: минеральные: Mobil DTE 25-29, Mobil NUTO H, Mobil DTE Excel, Mobil Univis N;

2. Компрессорные масла: минеральные: Mobil Rarus 400; синтетические: Mobil Rarus 800, Mobil Rarus SHC 1000.

3. Редукторные масла: минеральные: Mobilgear 600 XP, Mobilgear XMP; синтетические: Mobilgear SHC, Mobil Glygoyle.

4. Циркуляционные масла: минеральные: Mobil Vacuoline 100, Mobil Vacuoline 500; синтетические: Mobil SHC 600.

5. Турбинные масла.

6. Холодильные масла: минеральные: Mobil Gargoyle Arctic 300; синтетические: Mobil Gargoyle Arctic SHC, Mobil Eal Arctic.

7. Масла для направляющих: минеральные: Mobil Vactra Oil.

8. Масла для металлообработки.

9. Масла-теплоносители.

10. Пищевые и белые масла.

11. Трансформаторные масла.

12. Судовые масла.

Моторные и трансмиссионные масла ТМ Mobil, E o в ассортименте.

1. Минеральные масла:

- для легковых автомобилей: Mobil Super 1000 15w-40;

- для грузовых автомобилей: Mobil Delvac MX 15w-40.

2. Полусинтетические масла:

- для легковых автомобилей: Mobil Super 2000 10w-40;

- для грузовых автомобилей: Mobil Delvac XHP Extra 10w-40, Mobil Delvac MX Extra.

3. Синтетические масла:

- для легковых автомобилей: Mobil New Life 0w-40, Mobil 0w-30 Fuel Economy, Mobil Peak Life 5w-50, Mobil Super 3000 5w-40;

- для грузовых автомобилей: Mobil Delvac Ultra 5w-40.

Пластичные смазки ТМ Mobil, E o в ассортименте:

Mobilux EP 0, Mobilux EP 2, Mobilgrease XHP 222, Mobilith SHC, Mobil Polyrex EM, Mobil Unirex № 3.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Mobil Rarus SHC 1024, 1025, 1026. Синтетическое компрессорное масло может отличаться от 0 . Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ООО Эмбер Украина по телефону или электронной почте.

Поставщик

Теги -140 воздух вода маслоmobilMobil gargoyle arctic shcMobil Rarus винтовых компрессоровmobileавтомобильная краскаАвтомобильные маслаАвтомобильные масла Mobil 1Ассортимент маслаАссортимент пищевых продуктоввысокотемпературная краскагидравлическое масло 100Гидравлическое масло Mobil DTE 25замена маселзамена фильтра гидравлическогоКомпрессор холодильный винтовой воздушномКомпрессорное Mobil Rarus 1025Компрессорное Mobil Rarus 1026компрессорное маслоКомпрессоры для автомобиля...Краска автомобильнаяМасла для компрессоровмасла и смазкиМасла моторные Mobilмасло mobilМасло mobil delvac mx extraМасло MOBIL RARUS 1026Масло Mobil Rarus винтовыхМасло гидравлическое mobil dte 10 excelМасло гидравлическое mobil dte 25Масло гидравлическое mobil nuto h 46Масло гидравлическое MOBIL Univisмасло И 5 Амасло и-12масло компрессорноеМасло компрессорное mobil rarusмасло компрессорное rarusМасло компрессорное к 12масло полусинтетическое 10w 30масло теплоносительмасло трансформаторноемасло холодильноемасло эпоксидноеминеральную краскуМоторное масло mobil 3000Моторное масло mobil delvac mx 15w 40Моторное масло mobil new lifeМоторное масло mobil super 3000Моторное масло mobil ultra 10w 40Моторные масла 10w 50Моторные масла 5w 50Моторные масла MOBILНаправляющая А-8Пищевые пакетыПластинчатый 100-50Пластинчатый 50-25Пластинчатый 50-30пластичная смазкапластичные смазкиПроизводство грузовыхпроизводство маслаПромышленные охладителироторно винтовой компрессорРоторный компрессорСинтетические масла для грузовых автомобилейСМАЗКА EP 2смазки пластичныеСодержание серы в водетеплоносителитехнические масла смазкиТрансмиссионное тм 5Трансмиссионные масла MOBILТурбоКомпрессор роторныйфильтр маслаФильтр-сепаратор 50-100Фильтры для воды Atlasцена на коксцену на масла
Забыли пароль?
НАВЕРХ