Донецк
Разместить предложение

Металлочерепица ЕвроМодуль (Германия) в Донецке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.03.2013Просмотров: 80
Металлочерепица ЕвроМодуль (Германия) в Донецке

от 75,30 грн

Оплата: предоплата
Доставка: 7 рабочих дней
Регионы доставки: Донецк (гл. офис)

Описание

ЕвроМодуль, является одним из лидирующих изготовителей кровельных материалов с полимерным покрытием в Украине.

С 1997 завод Евромодуль производит кровельные материалы наивысшего качества по мировым стандартам. Это качество обеспечивается контролем выполнения работ на каждом этапе производства и регулярным обновлением оборудования.

Особое внимание завод уделяет выбору надежных поставщиков качественного материала кровли, среди которых

ArcelorMittal (Германия), AB Swedish Steel (Швеция),

Myriad (Франция), Corus (Англия) и Voest Alpine (Австрия).

Работая напрямую с нами, Вы всегда платите цены производителя
 Металлочерепица

Производимая на заводе Евромодуль металлочерепица ХЕСТИЯ и РЕТРО очень широко используется в качестве покрытия для жилых, общественных и производственных сооружений, в том числе со сложной архитектурной формой кровли.

Производство металлочерепицы — это сложный процесс в котором используется оцинкованная сталь с двусторонним защитным полимерным покрытием. Кровля из этого материала будет долгие годы радовать Вас надежностью и широким выбором цветовой гаммы.

Важно знать, что металлочерепица является материалом, качество которого в большой степени зависит от качества исходного материала (оцинкованной стали и полимерных покрытий), технологического оборудования, и крепежных элементов. Поэтому, выбирая металлочерепицу, особое внимание следует обратить на:

» производителя сырья

» толщину используемой стали

» разновидность покрытия

» степень и качество покрытия

» сертификацию на предлагаемый материал

» высоту волны изделия


Из этих перечисленных выше характеристик формируется цена на продукт.


Помимо, металлочерепицы следует сразу выбирать и необходимое количество комплектующих: карнизные планки, примыкания, коньковые и ветровые планки. Все это важные элементы будущей кровли, придающие ей законченный вид. Идеальный вариант, – когда комплектующие фирменные, и изготовлены тем же заводом, что и листы металлочерепицы.


Состав :

» Лист стальной

» Цинковое покрытие

» Покрытие антикоррозийное

» Грунтовка

» Полимерное покрытие (полиэстер, пластизоль и др.)

» Защитный лак

Полиестр (РЕ) (толщина 25 микрон, имеет глянцевую поверхность)

Полиестр матовый (РЕ МА) (полиестр с металлическими добавками толщина 35 микрон, имеет матовую поверхность)

Пурал (Pural, покрытие на полиуретановой основе, толщина 50 микрон, имеет гладкую поверхность), температура эксплуатации от -60 до +100

Пластизоль (PVC200 – RUUKKI, SCE500(180) – AB, HPS200 – Corus, толщина 180-500 микрон, имеет тисненную или гладкую структуру, зависит от производителя металла)

Поливинилфторид (PVDF, покрытие толщиной 27 мкм, состоящее из поливинилфторида (80%) и акрила (20%), имеет гладкую поверхность).

Профнастил широко используется среди застройщиков, поскольку помогает решать проблемы со сложными конструкциями крыш при минимальных финансовых и временных затратах.


Металлопрофиль Т-18

Профнастил Т-18, всегда актуальный и стильный, подходит для строений с разнообразной архитектурой. Благодаря классической форме эта модель успешно используется для реставрационных робот.

Металлопрофиль Т-8

Профнастил Т-8 широко используется как для реконструкции существующих фасадов строений, так и для облицовки новых. Это профнастил широко используется как материал для зашивки потолков производственных и складских помещений. А широкая гамма цветов удовлетворит самый изысканный вкус.

Гарантийные Условия на Изготовление Металочерепицы и Профнастила


Гарантия действительна на протяжении 10 лет на Polyester, Matt Polyester, 15 лет на Prelaq Nova AB и HPS-200 Corus, который используются для кровли и внешней облицовки стен. Гарантийный срок начинается с даты получения материала покупателем. Гарантия касается стандартных цветов заводов производителей при условии обеспечения использования материала в нормальных условиях в соответствии со спецификацией материала. Наша ответственность приостанавливается, если вы механически повредили материал и возобновляете его, если лист в поврежденном состоянии смонтирован на объект. Материал всегда должен сохраняться сухим. Гарантия касается лишь повреждений, которые покрывают по меньшей мере 10% листа. Гарантия касается аномальных изменений цветов, отслоения краски и коррозийной перфорации. Гарантия действительна для стандартных цветов при использовании в обычной внешней среде. Таким образом, она является не действительной, если листы поддаются очень агрессивной коррозийной среде (воздух с содержанием хлора, постоянный контакт с водой или коррозийными химикатами, коррозийный дым, испарения или конденсат, пепел, цементная пыль, сточные воды от животных), которая может повлиять на поверхность. Гарантия не действительна относительно обратной стороны или поверхности, которая была перекрашена.


ГАРАНТИЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА, ЕСЛИ ПРИСУТСТВУЮТ ТАКИЕ ФАКТОРЫ:


Наклон поверхности меньше чем 1:10 (5,70°).

Температура листа при моделировании или выгибании была ниже 15°С.

Радиус, используемый при выгибании, меньше рекомендуемого в спецификации, или если лист подвергался обратному выгибанию.

Лист испытывал механическое или химическое повреждения. (Механические дефекты крашенной поверхности должны быть исправленные монтажниками путем нанесения мазков краски).

Нет достаточного дренажа воды на всей поверхности.

Материал сохраняется или используется в прямом контакте или в непосредственной близости с мокрым или коррозийным материалом.

Лист контактирует с медью или водой с содержанием железа.

Не использованы соответствующие фиксаторы и уплотнители.

Не соблюдены утвержденные промышленные стандарты при конструировании, монтаже и обслуживании.

Накопилась грязь и строительные отходы, или есть участки, недоступные для нормального слива воды, и они не были очищены в соответствии с действующими промышленными стандартами.

Материал по какой-то причине длительное время поддавался действию температур выше рекомендуемых.

Материал находился в прямом контакте с мокрым бетоном, мокрым пиломатериалом грунтом другими мокрыми поверхностями.

Материал не был установлен на протяжении 12 месяцев от даты выдачи счета.


Если обоснованные жалобы относительно гарантии предъявлены ПП «ЕВРОМОДУЛЬ», мы соглашаемся поставить новый материал Покупателю бесплатно как возмещение за бракованный. Размер задолженности по гарантии ограничивается размером начального счета на обжалованный материал. Условия и положения этой гарантии будут применяться к любому листу, который было переустановлен, в течении гарантийного срока. Гарантия действительна лишь тогда, когда листовой материал может быть идентифицирован и представлен оригинал счета или другого документа о покупке материала.

Компания АСТ Центр Кровли добавлена на торговую площадку Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Более выгодные предложения

Металлочерепица RAUNI , RUUKKI в Донецке

от 58 грн /кв.м

в наличии
Металлочерепица в Донецке

от 60 грн /кв.м

Похожие предложения в Донецке

Похожие предложения в других регионах

Металлочерепица Германия. Профнастил. Черкассы в Донецке

164 грн/кв.м

под заказ
Теги акрил листовойбетон лакВиды металлопрофилявсе для кровли и фасадаГерманий металлГрунт БЕТОН-КОНТАКТгрунтовка для стенгрунтовка для фасадагрунтовка на бетонзащитные покрытия металлических конструкцийЗащитным покрытием матового полиэстераИзготовление архитектурных формКасуконденсаткраска для крышкраска МА-25краска по медиКраски ГаммаКраски для моделейкраски полиуретановая...Крашенные фасадыкровельная медьКровельные материалы и комплектующиекровельные сливыКровля из металлочерепицыЛАК АКРИЛЛак матовыйлак матовый для металлалак новалак по металлулак полимерныйЛаки матовыелист absЛист оцинкованный гладкий толщиналистовой материалЛюбому монтаж кровлима-25 краскаматовое металлочерепицаматовый лакМеталл-заводметаллические отходыМЕТАЛЛОПРОФИЛЬ ЛИСТОВОЙМеталлочерепица защитным покрытием матовогометаллочерепица любаяМеталлочерепицу оцинкованнуюметалочерепицаметалочерепицымеханический заводмокрый фасадмокрый фасад работамонтажникначальная планкаоборудование профнастилОснове полиуретанового лака качествеотходы бетонаОцинкованная кровельная сталь с полимерным покрытиемОцинкованный изделия листовой сталиОцинкованный полимерным покрытием защитнойПиломатериалы от производителяпланка металлическаяпластизольпластизоль краскаплатье стандартплатья 10 летПлатья от производителяПокрытие защитное бетона бетонныхполимерная краска по бетонуполимерные отходыполиуретановая краскаПолиуретановые формыполиуретановый лак для бетонаПолиуретановый лак для металлапроизводителей защитных очковпроизводителей сыраПрофнастил двустороннийпрофнастил для облицовки стенпрофнастил на крышупрофнастил от производителяПрофнастил полимерным покрытием С-20Стандартный толщина стального ЛистСтен потолков С-25 толщинаСтроительное радиоСтроительные краскиСухой медсырье химическоеформы полиуретановыехимикатыхимические заводыцена работу мокрые фасадыцена работу мокрый фасад
Забыли пароль?
НАВЕРХ