Донецк
Разместить предложение

Искусственный Камень в ассортименте в Донецке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 14.08.2013Просмотров: 200
Искусственный Камень в ассортименте в Донецке

от 85 до 170 грн/кв.м

Оплата: наличный и безналичный расчет
Доставка: возможна доставка на объект
Регионы доставки: Донецк (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Искусственный Камень


Искусственный Камень – строительный материал, являющийся едва ли не самым универсальным по своему применению, часто превосходя в этом натуральный камень. Облицовочные работы (облицовочная плитка, облицовочные панели), ландшафтный дизайн (тротуарная плитка, малые архитектурные формы, фонтаны), оформление интерьеров (плитка, панели, картины, столешницы, барные стойки), отделка фасадов – все это на сегодняшний день осуществляется с применением искусственного камня.


В чем же причина такой популярности этого материала? Ответ прост – прочность, легкость монтажа, экологичность, широта применения, различные вариации цветовых решений, эстетичность, идеальное соотношение цены и качества.


На сегодняшний день наибольшее свое распространение Искусственный Камень получил как облицовочный материал. В каталоге продукции нашей компании он представлен камнем из керамзитобетона (внутренние работы, отделка фасадов искусственным камнем из керамзитобетона) и камнем из гипса (внутренние работы). Абсолютная имитация натурального аналога, наличие многих плюсов и отсутствие минусов, присущих природному камню, и дает возможность говорить о том, что Искусственный Камень занял устойчивую нишу на рынке строительных и декоративных материалов.


Ассортимент:


Кирпич Старый Город - напоминает старый кирпич, разный по цвету и текстуре. Облицовка, выполненная из такого кирпича, создаст впечатление настоящей кирпичной кладки. Прекрасно подходит для оформления интерьеров (эффект ”рваной штукатурки”, оформление каминов), винных погребов, а также фасадов и заборов. Толщина плитки 1,3 см. Упакован по 1,4 кв.м. в ящике.


Кирпич Рустованный – одна из самых популярных позиций за последние несколько лет. Одинаково замечательно смотрится как на фасаде дома, так и при оформлении каминов. Превосходно выделит цоколь здания или колоны, замечательно приукрасит забор. Толщина плитки – 1,5-2,5см. Количество в упаковке – 1 кв.м.


Каменная Гряда - камень, состоящий из блоков, имитирующих узкие каменные пласты, уложенные слоями, так называемая римская кладка или лапша. При установке не требуется заделки швов, что добавляет естественности и упрощает работу. Одинаково хорошо используется как в интерьерах, так и в оформлении экстерьеров. Однако из-за своей фактурности и толщины (2-3 см.) более применим в оформлении цоколей зданий и фасадов. Количество в упаковке – 1 кв.м.


Пласт Восточный и Камень Александрия - камни аналогичные Гряде Каменной, состоящие из плиточек высотой 10 см. (Пласт восточный) и 13 см (Камень Александрия). В отличие от Гряды Каменной эти две позиции менее выражены по фактуре и соответственно тоньше (1-2,5 см.), поэтому может больше использоваться в интерьерах не «нагружая» пространство. Так же как и все камни может использоваться на фасадах и цоколях зданий. Количество в упаковке – 1,5 кв.м


Бут Карпатский - камень, имитирующий кладку из округлых и плоских каменных булыжников. Идеален для оформления винных погребов, интерьеров, а также фасадов зданий. Толщина плитки – до 2-х см. Упакован по 1,1 кв.м. в ящике.

 Если Вы не знаете чем украсить цоколь Вашего дома, тогда выбирайте Медную Гору. Это именно тот камень, который подходит практически под любой фасад. Отлично подходит для оформления каминов.


Камень Старый замок - массивный прямоугольный камень с грубо обработанной поверхностью. Если вы желаете придать зданию монументальность - используйте Камень Старый замок. Толщина плитки 2-3 см. Упакован по 1,2 кв.м. в ящике.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость предоставления товара или оказания услуги Искусственный Камень в ассортименте может отличаться от 85 грн. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Торгово-промышленный центр по почте или телефону.

Поставщик

Теги александрия плиткаАрхитектурные решения фасадов зданийАрхитектурные формыбарные стойкиБарные стойки из искусственного камняБЛОКИ ДЛЯ ЗАБОРАВино в ассортиментеДекоративная штукатурка под каменьДекоративные каминыдекоративные панели под каменьдекоративный забордекоративный искусственный каменьДекоративный камень для внутренней отделкидизайн упаковки ценазабор из блоковимитация кирпичаимитация под кирпичискусственно камень из гипсаИскусственного декоративного камня домуИскусственные камни плоские...Искусственный декоративныйискусственный декоративный каменьИскусственный камень для фасадаИскусственный камень для цоколя домаискусственный камень из гипсаИскусственный облицовочный декоративный каменьИскусственный облицовочный каменькаменный гипсКамень бут ценакамень для внутренней отделкиКамень кирпичКамень ценаКамни декоративныеКамни для ландшафтного дизайнакамни для фасадаКаталог картинКерамзитобетонные блоки для цоколяКерамзитобетонные блоки с облицовкойкирпича и камняКирпичная кладка в 1 кирпич толщинаКирпичные домакирпичный заборКладка блоковкладка плиткиландшафтный каменьНатуральный камень для внутренней отделкиНатуральный камень природныйнатуральный облицовочный каменьОблицовка фасада натуральным камнемОблицовки каминов столешниц барныхоблицовочные блокиоблицовочные работыотделка колоннотделка фасада натуральным камнемотделка фасадовпанели под каменнойпанели под каменьплитка для каминаПлитка под камень для внутренней отделкиПриродная плиткаприродные камниПриродный натуральный каменьПриродный облицовочный каменьРабота отделка фасадаРаботы природным декоративным камнемрваный каменьстарый каменьСтолешница и барная стойка из искусственного камнястроительный гипсТолщина кирпичной кладкитротуарная плитка в наличииУстановка малых архитектурных формФасад домаФонтаныФонтаны декоративныеформа для искусственного камняформы для декоративного камняЦветы искусственныецены на блоки строительные
Забыли пароль?
НАВЕРХ