Донецк
Разместить предложение

Эмаль алкидная ПФ-266 для деревянных полов ЗЕБРА в Донецке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 11.10.2013Просмотров: 40
Эмаль алкидная ПФ-266 для деревянных полов ЗЕБРА в Донецке

29 грн/кг

в наличии

Оплата: наличный и безналичный расчет
Доставка: самовывоз
Регионы доставки: Донецк (гл. офис)

Описание


Область применения: предназначается для покрытия окрашенных и неокрашенных полов по предварительно подготовленной поверхности. Обладает хорошей кроющей способностью, стабильностью блеска, устойчива к воздействию традиционных бытовых чистящих средств и средств по уходу за полами, очень экономична, проста в применении, обладает оптимальным временем высыхания.



Растворитель: уайт-спирит, сольвент, или их смесь в соотношении 1:1.



Цвет: желто-коричневый: 2 оттенка; красно-коричневый: 2 оттенка (4 оттенка по вееру эмалей "ЗЕБРА").



Расход: 100-180 г/м2 при однослойном покрытии в зависимости от шероховатости поверхности.



Время высыхания: однослойного покрытия 24 часа при температуре +20ºС и относительной влажности 65%. Снижение температуры и повышение влажности увеличивают время высыхания.



Подготовка поверхности: обрабатываемая поверхность должна быть сухой, тщательно очищенной от старых лакокрасочных покрытий, которые отслаиваются, а также от пыли, грязи, жира, масел.



Разбавление: при необходимости разбавить соответствующим растворителем до необходимой (рабочей) вязкости. Недопустимо разбавление другими, не предусмотренными здесь растворителями и смешивание с иными лакокрасочными материалами.



Способ нанесения: перед применением эмаль необходимо тщательно перемешать. При наличии поверхностной пленки её необходимо удалить. Эмаль наносят в один-два слоя. Наносить кистью или валиком ровным тонким слоем. Промежуток времени до нанесения очередного слоя 48-72 часа (время приобретения покрытием твердости). Снижение температуры и повышение влажности увеличивают время высыхания и приобретение твердости покрытием.



Хранение: в плотно закрытой заводской таре, предохраняя от воздействия тепла, влаги и попадания прямых солнечных лучей. Не боится мороза. Гарантийный срок хранения – 12 месяцев.



Фасовка: 0.25 кг., 0.9 кг., 2.8 кг.

Фирма Торгово-промышленный центр зарегистрирована на торговой площадке Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги веераДеревянная бочкадеревянные тараДеревянный ползебразебраноЛакокрасочная тараоптимальный полпол деревянныйсольвентыСредства для очищенияСредства для поласухие полыСухой теплый полЧистящее ухода поламиЧистящие средства для деревянных поверхностейЧистящие средства для половэмаль алкиднуюэмаль для полаэмаль желтая...Эмаль красная
Забыли пароль?
НАВЕРХ