Донецк
Разместить предложение

Браслет из лепестков бирюзы Изысканный ореол в Донецке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 21.09.2013Просмотров: 71
Браслет из лепестков бирюзы Изысканный ореол в Донецке

59 грн

в наличии

Оплата: предоплата, наложенный платеж, самовывоз
Доставка: 1-3 дня
Регионы доставки: Донецк (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Браслет из прессованной бирюзы "Изысканный ореол". На Востоке бытует поговорка: "Не обеднеет никогда та рука, на которой находится перстень с бирюзой". Бирюза – универсальный амулет богатства, изобилия и благополучия, приносящий благосклонность правящих особ. Верили, что если в кусочке бирюзы «поймать» и увидеть молодую луну, это принесет счастье и благополучие в наступающем месяце. Это камень, приносящий власть и авторитет, камень борцов и победителей, дающий неуязвимость и безусловный положительный исход любой битвы. Белая бирюза – талисман для военных, милиционеров, управленцев, предпринимателей и людей, активно поднимающихся вверх по карьерной лестнице. Она помогает сосредоточиться, удерживает от суетности, оберегает от неприятностей, указывает, в каком направлении двигаться дальше; кроме того, бирюза является неиссякаемым источником жизненной энергии, заряжающим своего хозяина словно батарейка. Однако помните, что использовать самоцвет можно только людям высоконравственным, легкомысленных и злобных владельцев бирюза не терпит. Для путешественников бирюза тоже пригодится – она отведет возможные опасности, сделает дорогу легкой и приятной. Не забывайте, что бирюза, особенного голубого цвета – еще и замечательный помощник в любви, она восстанавливает мир в семье, уберегает от неверности, повышает привлекательность, приносит взаимную любовь; в древности влюбленные обменивались украшениями с бирюзой в знак взаимной верности, и считалось, что если камень потускнеет, значит любимая отвернулась от Вас. Особенно хорошо действует кольцо с голубой бирюзой, подаренное супругом – оно приносит счастье во всех областях жизни.


Лечебные свойства: Людям, страдающим бессонницей, советуют носить бирюзу, оправленную в серебро. Издревле бытует мнение, что носимая на шее в виде кулона бирюза останавливает крове течения, лечит язвы желудка и болезни печени. Камень, оправленный в золото, нормализует все процессы в организме человека, повышает его иммунитет. Потемнение минерала — знак того, что владельцу камня нужно срочно обратиться к врачу.


Магические свойства: Все народы считают бирюзу самым счастливым камнем. Она примиряет врагов, гасит гнев и владельца, и направленный на него извне, восстанавливает мир в семье, смягчает недовольство начальства. Этот минерал обладает удивительным свойством менять свой свет при непогоде, перед надвигающимся несчастьем, он бледнеет в руках смертельно больного человека. Это камень борцов, лидеров, храбрых, решительных и независимых людей. Персы утверждали, что каждое утро нужно несколько минут смотреть на бирюзу, для того чтобы днем не случилось ничего плохого. Этот камень помогает своему владельцу сосредоточиться, понять смысл жизни, определить, каких целей он должен добиваться, удерживает человека от суетности, бесплодных поступков, оберегает от любых неприятностей. Энергетика камня так сильна, что он дает своему владельцу возможность завоевать высокий авторитет и встать у горнила власти. Однако следует помнить. что этот минерал отличается высоконравственным характером, поэтому если его приобретет нарушитель морали, камень жестоко накажет его.Помогает бирюза и в сердечных делах. В средние века считали, что если женщина незаметно зашьет в одежду мужчины кусочек бирюзы, она обретет его любовь и верность. Перстень с цветами незабудок из бирюзы, полученный в подарок от любимого человека, приносит владельцу счастье и в личной жизни, и в профессиональной деятельности.


Талисманы и амулеты: В качестве талисмана бирюзу следует носить для привлечения здоровья, любви, удачи, благополучия. Путешественникам просто необходимо брать этот камень с собой в дорогу — он отведет от них опасности пути, сделает путешествие легким и приятным.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Браслет из лепестков бирюзы Изысканный ореол может отличаться от 59 грн. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Интернет-магазин модных украшений из натурального камня Красотка по телефону.

Поставщик

Теги амулетБелые украшения для женщинбирюзаБраслеты для женщинвластаВоенная одеждажелудкиЗолотые украшения для женщинкаменый векКольца с бирюзойЛечебная одеждалунный каменьминеритОберегиОбереги в подарок для мужчинособый каменьУкрашения на шею
Забыли пароль?
НАВЕРХ