Донецк
Разместить предложение

Аквафор Морион в Донецке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 09.11.2013Просмотров: 86
Аквафор Морион в Донецке

2 241 грн/шт

в наличии

Оплата: наличными безналичными
Доставка: перевозчик
Регионы доставки: Донецк (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Комплект:

Фильтр предварительной очистки (сетчатый)

Накопительный бак встроеный в корпус фильтра

Предназначен для хранения воды, очищенной по технологии обратного осмоса. Чтобы чистая вода всегда была под рукой, в систему фильтров включен накопительный бак, компенсирующий малую производительность обратно-осмотической мембраны, гаранта высочайшего качества очистки воды.

Блок предварительной водоподготовки

Сменный фильтрующий модуль К1-P:

Задерживает нерастворимые механические примеси размером до 5 микрон остаются внутри сменного модуля.

Замену данного модуля следует производить раз в 3-4 месяца в случае воды с большим количеством механических примесей раз в 1-2 месяца, в таких случаях рекомендуется установка предфильтра.

Сменный фильтрующий модульК1-02:

Благодаря оптимальному соотношению порошкообразных и волокнистых сорбентов эффективно удаляет активный хлор, ионы тяжелых металлов и органические вещества. Изготовлен по технологии карбонблок и представляет собой фильтрующую матрицу с повышенным содержанием активированного кокосового угля и ионообменного волокна Аквален. Содержит в качестве бактерицида кластерное микрокристаллическое серебро.

Замену данного модуля следует производить раз в 3-4 месяца.

Блок обратно-осмотической фильтрации:

обратно-осмотическая мембрана FC-50

Обратный осмос — это способ очистки воды, при котором вода, проходит через специальную полупроницаемую мембрану. Предельно малый размер пор и особое физико-химическое строение мембраны позволяют проникать сквозь нее только молекулам воды. Для остальных же примесей мембрана представляет непреодолимую преграду. Таким образом, проходя через обратно-осмотическую мембрану, питьевая вода полностью освобождается от всех примесей, становясь идеально чистой.

Замену данного модуля следует производить раз в 1,5-2 года.

Блок кондицианирования воды:

Сменный фильтрующий модуль К1-07

Эффективно и полностью удаляет даже микроколичества вредных примесей, в том числе активного хлора, тяжелых металлов и органических веществ. Эффективно фильтрует нерастворимые примеси размером до 0,8 микрон. Изготовлен по технологии карбонблок и представляет собой сверхплотную микропористую фильтрующую среду с увеличенным содержанием микродисперсного активированного кокосового угля. Содержит в качестве бактерицида кластерное микрокристаллическое серебро.

Замену данного модуля следует производить раз в год.

Cовременный кран с керамической парой делает использование фильтра очень простым: чистая вода доступна Вам и Вашим близким без дополнительных усилий в любое время суток. Замена картриджей не требует ни усилий, ни специального инструмента. Просто нажмите кнопку и поверните модуль легким движением руки.


Техничесие храктеристики:


Габаритные размеры (Длина х Высота х Ширина) — 371 х 420 х 190 мм

Минимальное давление в сети — 1,5 атм

Рабочая температура — +5 — +30 °C

Масса — 6,2 кг

Максимальная производительность — 7.8 л/час.


Компания ООО Аквафор-Донбас разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги АКВАФОРбак с краномВода очищеннаяКартриджи для систем питьевой водыКартриджи для систем питьевой воды АКВАФОРКомплект системмембрана 1,2 ммМембрана вашемМембраны мембранныеМеханическая очистка водыМодули аквафорМодуль сменный фильтрующий аквафорНакопительный чистой водыосмосилсистему обратного осмосаСменные картриджи и модулиСменные картриджи и модули АквафорСменные модули для систем фильтрации водыСменные модули для систем фильтрации воды АквафорСменные Фильтры ...Сменный картридж АквафорСменный фильтрстановой блокустановки очистки водыФильтр механической очистки вашемФильтр механической очистки водыФильтр сетчатый для водыФильтрующий сорбент водыФильтры для воды АквафорФильтры для питьевой воды АКВАФОРФильтры обратного осмоса Аквафорхимические технологии
Забыли пароль?
НАВЕРХ